VISITA IL NOSTRO NUOVO SITO WEB PIU' AGGIORNATO E PIU' DINAMICO E RICCO DI CONTENUTI

www.superschool.it




Tra 10 secondi verrai reindirizzato al nuovo sito web

Se non vuoi aspettare >> clicca qui' <<

 

Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del regolamento UE 2016/679 La presente informativa viene fornita, in adempimento alle disposizioni di cui all’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, a coloro che sono interessati a ricevere notizie, informazioni, inviti, pubblicazioni, comunicazioni istituzionali e newsletter inerenti alle attività di Super School s.r.l.s.

Definizioni Per “dato personale” (ex art. 4 numero 1 del Regolamento UE 2016/679) si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale. Per “categorie particolari di dati” (ex art. 9 numero 1 del Regolamento UE 2016/679) si intendono quei dati personali che rivelano l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Per “trattamento” (ex art. 4 numero 2 del Regolamento UE 2016/679) si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. 

Identità del Titolare del trattamento Ai sensi dell’art. 24 Regolamento UE 2016/679, Morotti Fabio, di Super School s.r.l.s, con sede in Federico Rosazza, 38, 00153 Roma, è il titolare del trattamento dei dati. 

Dati oggetto di trattamento Super School s.r.l.s, nell’ambito della propria attività istituzionale, tratta i dati personali forniti dagli interessati – quali quelli identificativi – necessari e utili al raggiungimento delle finalità sotto riportate.Finalità del trattamento e attività di profilazione Le finalità del trattamento per le quali si procede alla raccolta di dati personali riguardano: lo svolgimento di attività di comunicazione e promozione relativa all’attività istituzionale, quali la trasmissione di notizie, informazioni, inviti, pubblicazioni, comunicazioni istituzionali e newsletter mediante l’invio di e-mail o materiale cartaceo; lo svolgimento di attività di monitoraggio, analisi e ricerca. 

Base giuridica del trattamento La base giuridica dei trattamenti, per quanto riguarda le finalità sotto indicate, si può ricercare nel consenso reso dall’interessato. Diritti dell’interessato L’interessato, in relazione ai dati personali forniti, ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE di seguito riportati: diritto di accesso dell’interessato [art. 15 del Regolamento UE]; diritto di rettifica [art. 16 del Regolamento UE]; diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”) [art. 17 del Regolamento UE]; diritto di limitazione di trattamento [art. 18 del Regolamento UE]; diritto alla portabilità dei dati [art. 20 del Regolamento UE]; diritto di opposizione [art. 21 del Regolamento UE]. L’interessato ha inoltre la facoltà di procedere, in ogni momento, alla revoca del consenso eventualmente prestato. I suddetti diritti possono essere esercitati contattanto Super School s.r.l.s tramite l'indirizzo di email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , in ossequio all’art. 19 del Regolamento UE, si impegna a riferire ai destinatari cui sono stati comunicati i dati personali dell’interessato, le eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento richieste dall’interessato, ove ciò sia possibile. L’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali. 

Durata del trattamento I dati acquisiti saranno trattati da Super School s.r.l.s fino all’eventuale cancellazione da parte dell’interessato e comunque fino a 72 mesi dall’acquisizione del consenso. 

Natura del conferimento dei dati Il consenso al trattamento dei dati personali per la finalità sopra indicata è libero ma necessario per consentire a Super School s.r.l.s. di procedere alla trasmissione di notizie, informazioni, inviti, pubblicazioni, comunicazioni istituzionali e newsletter relativi alla attività svolta da Super School s.r.l.s. L’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità da parte del Titolare di dare seguito alle suddette finalità. 

Comunicazione dei dati all’esterno di Super School s.r.l.s. I dati personali acquisiti da Super School s.r.l.s non saranno per nessun motivo forniti a terzi. 

Modalità del trattamento I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, i volontari di Super School s.r.l.s, collaboratori e stagisti addetti ai lavori. Tali soggetti potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. 

Modifiche e aggiornamenti Super School potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa anche quale conseguenza di eventuali e successive modifiche e/o integrazioni normative. 

Richiesta di consenso ai sensi dell’art. 7 del regolamento UE 2016/679 Cliccando sul pulsante “Iscriviti” o compilando i form presso la sede legale di Super School s.r.l.s o presso i luoghi in cui la Super School s.r.l.s opera, il soggetto presta il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali secondo le finalità sopra descritte.